B-Junioren siegen im 9-Meter-Schießen

Nach einen mehr als durchwachsenen Start in das Turnier der SpVgg Etzelskirchen, konnte sich unsere SG erst im Neun-Meter-Schießen dank eines überragenden Torhüters gegen Pommersfelden um Platz zwei in der Gruppe durchsetzen. Das Halbfinale konnte gegen die 2. Vertretung des Gastgebers mit 1:0  durch einen Fernschuss von Andy Fischer gewonnen werden. Im Endspiel gegen den SV Buckenhofen gingen die Buckies nach 6 Minuten mit 1:0 in Führung, die unsere Mannschaft aber 2 Minuten vor dem Ende duch Lukas Pahner zum 1:1 ausgleichen konnte. Bei der Neun-Meter Entscheidung wurde unser Torhüter  David Bauer wieder zum Helden und parierte 2 Strafstöße. So konnte das Team von Trainer Jan Kaiser den Siegerpokal in Empfang nehmen.