Das jüngste Mitglied in der Vereinsgeschichte

Bei unserer Weihnachtsfeier am 16.12.2017 übergab Jan Schmidt den Mitgliedsantrag seiner Tochter Celine , geboren am 27.11.2017 , an Heiko Dittmann. Damit ist sie das jüngste Mitglied des SV Wachenroth in der Vereinsgeschichte. Auf Beschluss der Vorstandschaft wurde der Antrag auf Lebenszeit beitragsfrei gestellt. An dieser Stelle nochmals unsere Glückwünsche an die glücklichen Eltern von Celine.

Im Bild von links nach rechts : Kassier-Markus Nieberlein , 2.Vorstand-Rudolf Rühmer , der glückliche Papa-Jan Schmidt , 2.Bürgermeister-Josef Wichert und 3.Vorstand-Heiko Dittmann.

Leider fehlt auf diesem Bild der 1.Vorstand-Gerhard Girlich , der aus gesundheitlichen Gründen nicht anwesend sein konnte.