Jugendfußball-Weihnachtsfeier 09.12.2017

Am 09.12.2017 fand unsere Jugendfußball-Weihnachtsfeier in der Ebrachtalhalle statt. Fast alle Spieler und Spielerinnen nahmen mit ihren Eltern und Geschwistern teil. Rudolf Rühmer , 2.Vorstand des SV Wachenroth , würdigte in seiner Ansprache das Engagement der Spieler, Spielerinnen , Trainer und Betreuer . Sein besonderer Dank ging an die Eltern und die vielen fleißigen Helfer . Friedrich Gleitsmann , 1. Bürgermeister der Gemeinde Wachenroth , ließ es sich nicht nehmen (trotz Terminstress ) und besuchte die Fußballjugend.Nach der Begrüßung folgte ein Jahresrückblick mit Ehrungen für Trainer , Spieler und Helfer . Anschließend hatten die Kinder viel Spaß bei der Zaubershow mit Cartini . Auch der Weihnachtsmann ließ nicht mehr lange auf sich warten und verteilte Geschenke an die Spieler , Spielerinnen und Geschwisterkinder. Beim gemütlichen Zusammensein ließ man den Abend ausklingen .Highlight unserer Feier war die Fotobox von Selfie-Eye Adelsdorf , hier nochmal DANKE an Andre und Florian für ihre Mühen. Besonderen Dank auch nochmal an alle Helfer , die diese Feier möglich gemacht haben .