Mädchen-Schnuppertraining - 25.06.2022

Du möchtest dich als Mädchen in einem Mannschaftssport probieren?

Der SV Wachenroth bietet für alle fußballinteressierten Mädels ein Schnuppertraining an.

Hast du Interesse?

Schau gerne vorbei!

Verstärkung gesucht - 21.06.2022

Die Abteilung Tischtennis ist ebenfalls immer auf der Suche nach neuen Spielern, um ihre Mannschaft zu verstärken.

Schaut gerne vorbei!

Sonnwendfeuer - 15.06.2022

Wir veranstalten wieder das Johannisfeuer dieses Jahr und möchten alle recht herzlich dazu einladen.

D-Jugend sichert sich Meisterschaft - 12.06.2022

Gratulation zur Meisterschaft in der Kreisgruppe!

Ein großes Dankeschön geht an die beiden Trainer Holger Bauer und Thomas Krautheim, den Spielern sowie den Eltern und Helfer, die zum Erfolg beigetragen haben.

Fußballjugend sucht Verstärkung - 09.06.2022

Unsere Jugendfußballabteilung sucht sowohl Spielerinnen & Spieler jeder Altersklasse, als auch Trainer & Betreuer (ebenfalls jeder Alterklasse ;))!

[mehr unter Jugendfußball]

Bei uns ist JEDER herzlich willkommen!

Neue Speisekarte - 08.06.2022

Das Sportheim bietet jeden Dienstag feinste Speisen an!

Kommt vorbei!

Homepage erstrahlt im neuen Look - 07.06.2022

Nach einiger Zeit ist es nun soweit! Unsere Homepage erstrahlt ab sofort im neuen Glanz.

Hier und da wird es noch Veränderungen geben, seid also noch etwas geduldig bis jede Seite komplett überarbeitet wurde.

Bis dahin, bleibt sportlich!